· On? Hotel NH Collection
· Quan? 11 de febrer de 2019
· Hora? De 10:00h a 18:30h
Seminario técnico dirigido por Juan Moll, Maître y director de servicio de Grupo Robuchon.
Seminario de 6 horas de duración, impartido por Joan Moll, Sumiller, Maître y director de servicio y protocolo de los restaurantes de Grupo Robuchon, laureados con 33 estrellas Michelin.
enoAula se complace de poder ofrecer este seminario de alto nivel formativo donde se abordarán en profundidad los aspectos más relevantes que todo profesional de sala debe asumir y dominar para alcanzar la excelencia absoluta.
Una temática amplia que incluirá conceptos como la inteligencia emocional, autoconciencia, actitud, empatía, protocolo de servicio, gestión de equipos, control de comandas, optimización del trabajo y tiempo, habilidades sociales, etc.
Cata de 6 grandes vinos que se convirtieron en referentes preferidos del gran Chef e indispensables en las cartas de sus restaurantes.
NO DEIXIS ESCAPAR L’OPORTUNITAT, INSCRIUTE JA! Places molt limitades.
enoAula ofereix un 10% de descompte a tots els associats de l’ACS en les inscripcions a aquest SEMINARI
Les inscripcions únicament es podran realitzar via web, entrant en aquest enllaç:
https://www.xavinolla.com/events/10-la-excelencia-en-la-sala-juan-moll-joel-robuchon
introduint la clau d’accés “SOMSommeliers” (sense cometes i respectant majúscules minúscules). Es prega no fer difusió de la clau d’accés.
Reserves per rigorós ordre d’inscripció.
Preu amb descompte: 162€
Mapa de Localització
Rambla Catalunya, 26, 08770, Barcelona (41.389465, 2.166265)