
Aribau, 168, 1-1
08036 BARCELONAVisitar website
¿POR QUÉ FORMARSE EN ENOAULA?
Son varios los estudios firmados por prestigiosos críticos gastronómicos, Chefs y expertos en marketing, que basados en su experiencia, coinciden en un dato muy relevante, la gran importancia del servicio de sala en un restaurante. Un valor que en algunos casos, como el descrito por Joël Robuchon (Chef Parisino que antes de fallecer llegó a contar con 32 estrellas Michelin) llega a ser un 60% del total del negocio.
Siendo conscientes de esta realidad, que puede llegar a determinar el éxito de un restaurante o su mejora en la percepción de calidad para el cliente, desde enoAula hemos creado una herramienta didáctica para iniciarse o ampliar conocimientos sobre enología, crecer como profesional, formarse en el servicio especifico del vino desde el aprendizaje práctico, ganando seguridad, agilidad y empatia, y en consecuencia reforzando su valor profesional.
Categoria:
Entitats i Empreses